New London

Объявление

Администрация
admin
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
------
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New London » Вестминстер » музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"

музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s15.radikal.ru/i189/1001/ac/9ec2d1a691ae.jpg

0

2

>> квартира Endy Rian >> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"

Аллан поймал такси и велел водителю отвезти их с Энди в Вестминстер. Именно там находилась звукозаписывающая студия "Эбби Роуд".
В дороге парни почти не разговаривали, но Гонтьер видел, как светятся глаза Райана и от этого ему самому становилось теплее.
Приехав, Аллан расплатился с водителем и проводил Энди в студию. Поздаровавшись на входе с охраником, парень провел гитариста в лифт и попав на нужный этаж, провел по коридору в кабинет продюссера.

0

3

Энди  немного  нервничал  от  предстоящей  встречи  с  продюссером,  но  все  же,  прбывал  в  приподнятом  настроении  после  утреннего  разговора  и,  улыбаясь  всему  Лондону,  иногда  украдкой  касался  руки  Аллана.
Оказавшись  перед  дверью,  парень  занервничал  сильнее,  но  со  свойственной  ем у  в  тких  ситуациях  дерзостью,  взяв  себя  в  руки,  вошел  следом  за  Гонтьером,  здороваясь.

0

4

В кабинете продюсер обсуждал предстоящую съемку группы Аллана в составе с новым гитаристом.
Отвлекшись, он оценивающе посмотрел на парней.
- Опаздываете, молодые люди. - с ноткой недовольства констатировал мужчина.
Аллан прошел вперед, присев на кожанный диван:
- Документы готовы? - поинтересовался вокалист.

0

5

Энди  прошел  за  Алланом,  остановившись  около  стола,  но  не  решаясь  сесть,  все  же,  он  был  воспитан  на  почтении  к  старшим.  Но  ему  все  было  интересно,  и  Райан  уже  вертел  головой  осматриваясь,  отметив,  украдкой,  что  и  сам  продюсер  иногда  веселился,  Энди  подумал  как  бы  не  рассмеяться.
-  Рад  сотрудничеству  с  вами.

0

6

- А мы то как рады! - улыбнулся мужчина, велев секретарше принести кофе.
Девушка все не сводила глаза с Аллана, но, похоже, тот и смотреть на нее не хотел.
Пару месяцев назад между ними хоть и была легкая интрижка, но Гонтьер быстро охлодел к девушке и больше не обращал на нее внимание. Он получил, что хотел и больше его ничто не интересовало.
Через несколько минут, на столе уже стоял поднос с тремя чашками кофе и папкой с контрактом.
- Внимательно прочти и подумай, все ли тебя устраивает.

0

7

Блондин  углубился  в  чтение,  ответив  секретарше  недружелюбным  взглядом,  заметив,  как  она  поедала  Гонтьера  глазами.  Он  совсем  задумался,  и  выпал  из  окружаещего  мира,  никак  не  мог  сосредоточиться,  потому  что  все  его  мысли  занимал  один  Аллан.  Наконец,  дочитав  бумагу,  Энди  не  говоря  ни  слова,  поставил  подпись,  отдав  контракт  продюссеру. 
-  Меня  все  устраивает.
Басист  обворожительно  улыбнулся.

0

8

- Прекрасно! - обрадовался мужчина, приказав девушке срочно принести бутылку шампанского.
Аллану надоела эта суета и он молча покинул кабинет.
По началу подобные выходки Гонтьера ужасно раздрожали и продюсера и группу, но со временем все к этому привыкли и просто закрывали глаза на подобные вещи.
Что косается самого Аллана, то он считал это в порядке вещей. Чаще всего он просто спускался в подсовку и курил. А потом снова возвращался и продолжал работу.

0

9

Энди  вежливо  отказался  от  шампанского, сославшись  на  возраст,  пока  продюсер  доблестно  радовался,  пил  с  секретаршей  и  никак  не  хотел  от  него  отставать,  Райан  волновался,  куда  делся  Аллан,  ему  было  тяжело  находится  в  компании  продюсера  и  хотелось  снова  скорее  увидеть  вокалиста.  наконец, выгадав  момент,  басист  улизнул  из  кабинета,  присев  на  окно  вздохнул,  он  понятия  не  имел  куда  теперь.
"Где  он?..  И  куда  мне  идти?.."
Парень  опустил  голову,  задумавшись.

0

10

- Энди.. - тихо позвал парня Аллан.
Гонтьер стоял в конце коридора и смотрел на одинокую фигуру юноши.
Все это время музыкант ждал, пока гитарист наконец освободится.
Ему осточертела эта накаленная атмосфера в обществе начальства и он хотел как можно скорее избавится от этого угнетающего чувства.

0

11

Парень  поднял  темные  глаза,  в  которых  читался  легкий  страх  и  растеряность.
- Аллан? 
"Какое  счастье,  что  ты  здесь..."
Он  спрыгнул  с  подоконника,  подойдя  к  вокалисту.
-  Продюссер  всегда  себя  так  ведет?

0

12

- Как? - усмехнулся Аллан.
Он был очень рад, что Энди смог вырваться и они смогут провести оставшееся время вместе.
Главной задачей парня, было ввести Райана в курс дела и показать студию. Где что находится и как себя надо вести. Естественно самого Аллана это не косалось. Он привык делать что хочет и никто ему не мог противостоять. Да и к тому же, благодаря его группе, продюсер срывал приличные бабки.
Взамен Аллан получал полную свободу и все были довольны.

Отредактировано Allan Gontier (2010-02-14 12:58:21)

0

13

-  Пьет  шампанское,  орет  и  устраивает  дебош.  -  Парень  напуганно  поморщился.  -  Я  думал  он  нормальный.  Куда  теперь?
Энди  посмотрел  на  Аллана.  Все  в  этом  мире  было  ему  непривычно,  но  он  был  бесконечно  благодарен  парню,  что  тот  его  не  бросил,  что и  можно  было  прочесть  в  карих  глазах. 
"Интересно,  примут  ли  меня  остальные?"

0

14

- Не обращай внимания. Обычно он гораздо строже.
Если хочешь, я покажу тебе студию и репетиционную. А потом можем немного погулять.
- улыбнулся Гонтьер.
Парень чувствовал благодарность Энди. В душе он был счастлив, что встретил именно его. Но он не знал, что в дальнейшем выкинет ему судьба и будет ли все так хорошо, как сейчас.

Отредактировано Allan Gontier (2010-02-14 13:19:08)

0

15

-  Конечно. -  С  радостью  согласился  басист,  проследовав  за  Гонтьером. 
"Интересно,  даже  не  верится,  что  так  легко  попав  в  Лондон,  все  в  кои-то  веки  складывается  хорошо.  Не  разу  так  не  было  в  моей  жизни.  Неужели  в  этот  раз  повезло?"
идя  за  Алланом,  Энди  размышлял,  казалось,  обо  всем  на  свете,  его  внимание  привлекло  окно,  выходящее  на  набережную.  Остановившись,  он  встал,  смотря  в  него  как  зачарованый.  Он  будто  впал  в  транс,  выпав  из  реального  мира,  смотря  лишь  на  водную  гладь.  Он  не  слышал  ни  голосов,  ни  звуков,  осталась  одна  набережная,  пальцы  басиста  добела  сжали  подоконник.

0

16

Остановившись, Гонтьер оглянулся, заметив, как гитарист зачарованно смотрит куда-то в окно.
- Энди? - тихо позвал парня Аллан.
Подойдя, он положил руку на плече юноши, не меняя интонации, повторив свой вопрос.
Однажды он и сам был так же зачарован пейзажем, когда вышел на перекур. Но тогда было совершенно другое время. Это было ранней весной, когда солнце опускалось за горизонт. В то время только начиналась его музыкальная карьера и он до сих пор прекрасно помнит тот чудесный закат.
- На что ты смотришь? - тихо спросил музыкант.

Отредактировано Allan Gontier (2010-02-14 13:54:37)

0

17

Парень  вздрогнул,  обернувись,  растеряно  посмотрел  на  вокалиста.
-  Что  это  за  место?  - Он  совсем  смутился.  -  Только  не  смейся,  я  видет  его  во  сне.  Оно  так  прекрасно....
Аллан  стоял  слишком  близко,  что  Райан  мог  чувствовать  его  запах. 
"Ну  почему  я  все  так  просто  выкладываю  ему?  Почему  не  могу  ничего  скрыть?  И  почему  я  так  не  хочу  нарушать  этот  миг.  Время,  замри...."

0

18

- Порт. - улыбнулся Аллан.
И в правду, неподалеку находился морской порт и из окон студии открывался прекрасный вид на море.
- Во сне? Ты уверен? - оживился перень. - Хочешь пойдем туда? - предложил Гонтьер.
Он хотел развеить Райана. Возможно даже в последний раз. Ведь впереди его ждало много работы и времени на прогулки совсем не останется. И, хотя по Энди трудно было сказать, готов ли он отдать всего себя музыке, Аллан искренне надеялся на него.

0

19

-  А  туда  можно?  ведь  мы  должны  идти  в  студию. 
Райан заглянул в глаза Аллана, задумчиво переводя его в морскую даль.
-  Да,  во  сне...  Свежий  ветер,  чуть  теплый  песок,   и тм вдалеке фигура. а я иду к ней, спотыкаюсь  о  волны,  зову,  но  голоса  нет, и я  просто  надеюсь,  что  этот  кто-то  не  уйдет.  Я  уже  весь  промок,  и  все  иду-иду,  а потом он оборачивается, и в нем две стороны, как свет и тьма, а меня накрывает волной.
"Зачем  я  рассказал  это  ему?"

0

20

Аллан лишь задумчиво посмотрел на Энди.
Уже несколько лет парню ничего не снилось, (а может он просто не запоминал свои сны)
но ему всегда было интересно, что происходит с человеком в сновидениях, когда его душа покидает тело.
- Тогда давай я покажу тебе студию и прогуляемся? - отвлекся от своих мыслей Гонтьер.
Парень радушно улыбнулся, стараясь отвлечь от мыслей и гитариста.

0

21

-  Пошли. -  Счастливо  улыбнулся  парень,  уверенно  входя  в  студию  Место,  где  ему  предстояло  сделать  столько  нового,  где-то  агрессивного,  где-то  лиричного,  обнажающего  душу  волшебства  звуков.  Энди  провел кончиками  пальцев  по  звукозаписывающей  аппаратуре,  осматривая  все  еще раз,  отмечая  в  сердце  каждую  деталь.  Он  чувствовал,  что  новая  жизнь,  наконец,  начинается,  открывая  перед  ним  бесконечный  спектр  возможностей,  он  хихикнул,  подумав о Гонтьере  и  смутился.

0

22

Следуя за Райаном, Аллан объяснял где что находится, для чего и зачем используется и ознакомил его с несколькими правилами. Наблюдая за парнем, Гонтьер про себя думал, насколько же Энди еще молод и неопытен, насколько наивен и...красив?
"Я сошел с ума" - пытался оправдаться музыкант, но реальность не давала покоя. Заметив улыбку юноши, Аллан улыбнулся:
- Чего ты смеешься? - спокойно спросил шатен.

0

23

- Чего ты смеешься?
Райан  вспыхнул,  испугавшись  внезапного  вопроса,  и  выдал  все  на  одном  дыхании:
-  Просто  я  подумал,  что  не  отхожу  от  тебя  уже  двое  суток  и  это  впервые  такой  контакт  с  кем-то...
Энди  закрыл  рот  рукой,  испугавшись  собственного  голоса.
"Какого  черта  я  снова  все  выдал?"
Парень  мысленно  корил  себя  за  излишнюю  болтливость.

0

24

Аллан лишь улыбнулся. Признание Энди ничуть его не смутило. Даже наоборот. Обрадовало. Парень просто не выдержал и подойдя к гитаристу, обнял его:
- В этом нет ничего плохого. - тихо пройзнес Гонтьер, прижимая юношу к себе.
Энди был так хрупок, что напоминал собой девушку. Разве что без груди. Но это не имело, ровным счетом, никакого значения. Аллану было хорошо с этим пареньком и он довольствовался этими моментами. Как никак, в роду Гонтьеров издревна привыкли жить ради удовольствия. И всегда за него платили. Хорошо платили.

Отредактировано Allan Gontier (2010-03-10 20:37:59)

0

25

- Это  хорошо, -  прошептал  Райан.  Ему  было  очень  тепло  в  объятьях  вокалиста,  и  он  не упустил  возможности  вновь  понежится,  стоя  рядом  с  парнем.
"Интересно,  о  чем  он  думает?"
-  Мы  все  осмотрели?
Энди  не терпелось  скорее  пойти  погулять  на  причал  из  сна.  К  тому же  сегодня  стояла  такая  редкая  для Лондона  солнечная  погода.  Он  сдул  со  лба  челку,  уже  вертясь,  будучи  довольно  непоседливым,  единственное,  что  смущало  парня,  был  вчерашний  инцидент.

0

26

- Да, все. - ответил парень.
Ему ужасно не хотелось отпускать Райана, но он обещал, что отведет его на причал.
Нехотя отстронившись, парень улыбнулся. Накинув на плечи пиджак, Аллан проверил, все ли на месте. Старая привычка.
Покинув студию, вокалист пожалел, что не взял солнечные очки. На улице стояла прекрасная погода, что было редкостью для вечно туманной и дождливой Великобритании. Солнце садилось и било последними лучами прямо в глаза. Взглянув на абсолютно счастливого Энди, Аллан улыбнулся, откинув мысль об очках, он решил просто радоваться тому, что рядом с ним, как ему казалось, самое теплое создание на свете.

0

27

Энди  был  счастлив,  новая  жизнь,  кажется,  обещала  наладится.  Он  вышел  из  студии  вместе  с  Алланом,  чуть  неловко  взяв  его  за  руку.  Ему  нравилось  ощущение  тепла,  этого  парня,  а,  и  что  скрывать,  он  уже  привязался  к  нему,  нуждался  в  нем. Тем  не  менее,  прогулка  удалась  и  Энди  был  счастлив.
"Жаль  только,  что  вечер  приближается.  Будет  непривычно  спать  без  него..  и  холодно"
Он  кинул  взгляд  в  сторону  Гонтьера.  Определенно  Райан  запал  на  него. 
"Вот  и  первая  любовь"
Подумал  басист  и  засмеялся

0

28

- Что-то не так? - улыбнулася Аллан. До этого парень рассказывал новому гитаристу о группе и концертах.
Не понимая, что могло так развеселить Райана, Гонтьер растерялся, но решил не придавать этому особого значения. Молодой человек просто наслаждался каждой минутой проведенной с Энди. Этот юноша не мог не привлечь его внимания. Еще в тот день, когда он встретил его в кафе, блондин сразу же бросился ему в глаза. Ничего подобного Аллан раньше не встречал. И даже то вличение, которое Гонтьер испытывал к этому парню, для него было ново. Все как-то само собой смешалось и парень просто запутался. Но в одном он был точно уверен. Он хочет, чтобы это никогда не кончалось.
- Пора по домам. - с грустью произнес Аллан. Ему нелегко было это сказать, но выбора не было. Уже поздно и им обоим нужен был отдых.

0

29

-  Нет-нет, все хорошо, просто мысли дурацкие.
Парень улыбнулся в ответ.
-  Да,  пора... -  чуть с грустью произнес блондин. 
Энди вовсе не хотелось этого момента, у него будто забирали что-то безумно важное для него. Но он прекрасно понимал, что он не может быть с Алланом ежесекундно. Парень думал, что Гонтьер очень красив, конечно, у него скорее всего была личная жизнь, от этих мыслей, где-то в груди немного закололо, поэтому Райан предпочел обмануть сам себя и решить, что раз  брюнет провел с ним столько времени, пары у него нет. Басист достал из кармана брюк серебристый телефон:
-  Обменяемся номерами?  -  он  обезоруживающе улыбнулся самой детской из своих улыбок

0

30

- Да, конечно. - улыбнулся вокалист, достав телефон, продиктовал парню номер.
Аллану безумно не хотелось расставаться с Райаном, но, проведя с ним так много времени, он боялся показаться через чур назойливым.
- Звони в любое время. - как обычно улыбнулся Гонтьер, поймав такси. - До завтра.
Парню было ужасно грустно возвращаться домой. Хотя раньше, он буквально бегом бежал туда с репетиций. А сейчас, самое безопасное место, ему казалось одиноким и холодным. После расставания с Энди, мир снова стал серым и скучным. Хоть Аллан и знал, что это ненадолго и завтра они снова встретятся, тоска переполняла его и казалась вот-вот выльется через край.

Отредактировано Allan Gontier (2010-03-20 12:13:55)

0

Вы здесь » New London » Вестминстер » музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"