New London

Объявление

Администрация
admin
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
------
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New London » Вестминстер » музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"

музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Энди  записал номер Гонтьера, дав ему свой. Он смутился своей наглости, так запросто спросить его номер. Но взвесив все за и против, Райан решил, что это будет единственным спасением от одиночества в эту ночь.
"Так я смогу хотя бы написать ему смс на ночь..."
Опечаленный расставанием, он побрел домой, решив немного прогуляться и купить хоть что-то съестное в новый дом.  И все же, в сердце теплилась надежда. 
"В конце-концов, завтра я снова увижу волшебные серо-зеленые глаза"

0

32

Назвав свой адресс, Аллан достал телефон, посмотрев в тел. книжку. Парню очень хотелось написать Энди, но он не знал что сказать. Думая, как же ему выйти из положения, Гонтьер придумал самое банальное.
«Репетиция завтра в 9.00. Не опаздывай!»
Отправив и получив отчет о доставке, парень довольно улыбнулся, положив телефон в карман.
Подъехав к дому, Гонтьер расплатился за проезд и направился к дому.

>> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд" >> квартира Аллана

0

33

Карман джинцев завибрировал, оторвав Энди от размышлений. 
"Смс?  Но от  кого?  Неужели..."
Басист  с  замиранием  сердца  открыв  телефон,  смотря в загоревшийся  экран, губы озарила более теплая улыбка.  Он ждал, что Аллан  напишет, но и подумать не мог, что так скоро. Он быстро набрал ответ, подъезжая к дому:
"Не опоздаю я пунктуальный.  Спасибо за сегодня.  Это мои самыечудесные дни..."

0

34

Квартира Энди >> Музыкальная Студия Эбби Роуд
Энди подъехал к студии, опаздывая на пару минут, что очень его злило, парень ужасно не любил опаздывать, и злился на себя, что делает это уже в первый же день. Зябко кутаясь в пальто, блондин вышел из такси, чуть ли не бегом направляясь в студию
"Так неловко перед Алланом... Боже, ну почему я такой несобраный?"

0

35

>> квартира Аллана >> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"

Подъехав на такси к студии, молодой человек расплатился и поспешил на базу, где обычно репетировала группа.
Войдя в помещение, парень на ходу снял пиджак и, убедившись, что еще никто не пришел, решил воспользоваться оставшемся временем и покурить в спокойной обстановке.
Не успел Аллан опомниться, как на часах пробило 9.00. Все должны были быть в сборе и Гонтьер вернулся в репетиционную.

0

36

Парень  влетел  в  репетиционную,  опоздав  на  пять  минут  и шумно врываясь:
-  Простите,  я  опоздал! -  Он,  извиняясь,  низко  склонил  голову.
Энди  было  ужасно  стыдно  и  его  бледные  щеки  залила  краска,  сделав  его  лишь  еще  невинней  и  очаровательнее,  когда  он  вновь  поднял  голову,   растрепав  светлые  прядки.
"Боже, ну почему я опоздал?!"

0

Вы здесь » New London » Вестминстер » музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"