Энди записал номер Гонтьера, дав ему свой. Он смутился своей наглости, так запросто спросить его номер. Но взвесив все за и против, Райан решил, что это будет единственным спасением от одиночества в эту ночь.
"Так я смогу хотя бы написать ему смс на ночь..."
Опечаленный расставанием, он побрел домой, решив немного прогуляться и купить хоть что-то съестное в новый дом. И все же, в сердце теплилась надежда.
"В конце-концов, завтра я снова увижу волшебные серо-зеленые глаза"
музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-03-20 12:21:52
Поделиться322010-03-20 15:10:48
Назвав свой адресс, Аллан достал телефон, посмотрев в тел. книжку. Парню очень хотелось написать Энди, но он не знал что сказать. Думая, как же ему выйти из положения, Гонтьер придумал самое банальное.
«Репетиция завтра в 9.00. Не опаздывай!»
Отправив и получив отчет о доставке, парень довольно улыбнулся, положив телефон в карман.
Подъехав к дому, Гонтьер расплатился за проезд и направился к дому.
>> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд" >> квартира Аллана
Поделиться332010-03-20 15:29:01
Карман джинцев завибрировал, оторвав Энди от размышлений.
"Смс? Но от кого? Неужели..."
Басист с замиранием сердца открыв телефон, смотря в загоревшийся экран, губы озарила более теплая улыбка. Он ждал, что Аллан напишет, но и подумать не мог, что так скоро. Он быстро набрал ответ, подъезжая к дому:
"Не опоздаю я пунктуальный. Спасибо за сегодня. Это мои самыечудесные дни..."
Поделиться342010-03-23 00:17:32
Квартира Энди >> Музыкальная Студия Эбби Роуд
Энди подъехал к студии, опаздывая на пару минут, что очень его злило, парень ужасно не любил опаздывать, и злился на себя, что делает это уже в первый же день. Зябко кутаясь в пальто, блондин вышел из такси, чуть ли не бегом направляясь в студию
"Так неловко перед Алланом... Боже, ну почему я такой несобраный?"
Поделиться352010-03-29 00:40:17
>> квартира Аллана >> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд"
Подъехав на такси к студии, молодой человек расплатился и поспешил на базу, где обычно репетировала группа.
Войдя в помещение, парень на ходу снял пиджак и, убедившись, что еще никто не пришел, решил воспользоваться оставшемся временем и покурить в спокойной обстановке.
Не успел Аллан опомниться, как на часах пробило 9.00. Все должны были быть в сборе и Гонтьер вернулся в репетиционную.
Поделиться362010-03-29 00:49:54
Парень влетел в репетиционную, опоздав на пять минут и шумно врываясь:
- Простите, я опоздал! - Он, извиняясь, низко склонил голову.
Энди было ужасно стыдно и его бледные щеки залила краска, сделав его лишь еще невинней и очаровательнее, когда он вновь поднял голову, растрепав светлые прядки.
"Боже, ну почему я опоздал?!"