квартира Аллана (Nakigahara)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-20 16:04:24
>> музыкальная студия "Студия Эбби Роуд" >> квартира Аллана
Вернувшись домой после прогулки с Райаном, Аллан ни на секунду не выпускал телефон из рук.
Получив сообщение от Энди, со словами благодарности, на парня нахлынули такие нежные чувства, что он сам себя не узнал. Разувшись и переодевшись, Гонтьер заварил чашку зеленного чая и прикурил. Снова достав телефон, молодой человек не сдержался, чтобы не ответить.
«Заедешь завтра ко мне?»
Вокалисту ужасно хотелось снова обнять Энди и поцеловать его мягкие губы.
Вспомнив последние дни, парень окунулся в свои мечты. Ему хотелось не переставая ласкать тело блондина.
Казалось ему просто сорвало кожу от одного вида этого бесзащитного, скромного, нежного юноши.
Еще никогда и никого он так не хотел, как его.
«Он, наверное, еще девственник...» - подумал вокалист.
Поделиться32010-03-20 16:48:52
Дожидаясь ответа, Аллан начал нервничать и выкурил сразу несколько сигарет, одну за другой.
«А что, если я ему надоел? Или у него другие планы?» - начал корить себя парень.
«И зачем я вообще ему написал?»
Гонтьера начало мучать дурное предчувствие. Энди слишком долго не желал отвечать.
Парень уже 10 раз проверил, отправил ли он смс. Хорошенько обматерив своего оператора, вокалист решил еще подождать. Но, время, казалось, будто замерло.
Не выдержав, Аллан решил было спросить, почему Райан так долго молчит, но тут телефон снова завибрировал и Гонтьер с облегчением вздохнул, получив соглашение.
Выпив свой чай, Аллан решил, что пора бы уже отдохнуть, но стоило ему лишь прилечь, как он тут же вспомнил белоснежную кожу гитариста и его шелковистые волосы.
Тихо застонав, парень опустил руку на пах, лаская себя.
- Энди...
Поделиться42010-03-22 23:38:50
От слодострастных мыслей парня отвлекла вибрация телефона, а точнее - новое сообщение от Энди.
«Странно...» - подумал было Аллан, но тут же опомнился. - «Точно! Я забыл про время.»
Подумав, молодой человек прикинул, сколько ему потребуется времени, чтобы привести все в порядок и подготовится к приходу Райана и решил, что часа в полне будет достаточно. Благо квартирка небольшая и всегда в идеальном порядке. Остается только заказать пиццу и выбрать вино.
Отослав ответ, парень хотел было попробовать уснуть, но мысли о гитаристе не давали ему покоя.
Поделиться52010-03-23 00:07:14
Пролежав без сна около получаса, Аллан все же не выдержал и принял снотворное. Только после этого ему удалось уснуть.
На утро, проснувшись незадолго до того, как прозвенел будильник, первым делом парень отправился в ванну. Приняв душ и умывшись, Аллан выпил чашку кофе и перекусил тостами. Гонтьер очень хотел приехать пораньше, чтобы встретить Энди у студии и, поэтому он решил поторопиться, но его вновь потревожили.
«Доброе утро» - прочитал сообщение Аллан.
Вроде бы ничего особенного, но Гонтьер просто сиял от счастья. Казалось было никто и никогда не говорил ему ничего приятнее.