New London

Объявление

Администрация
admin
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Расы
Модератор
------
Погода и время
06.02.2010 Вечер. Ясно. -7°
Новости
Регистрируемся, оставляем анкеты.Потихоньку начинаем играть!
Пиар
Реклама взаимная! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New London » Жилой район » квартира Endy Rian

квартира Endy Rian

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s49.radikal.ru/i126/1001/1a/ad0e7c66dd4b.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1001/f7/d97788f7e7ef.jpg

0

2

Наутро  Энди  проснулся  от  навязчивого  солнечного  луча,  светившего  на  его  лицо,  потянувшись,  парень  открыл  глаза  и  сел,  пораженный  воспоминаниями  вчерашнего  дня.
"Господи,  что  же  я  натворил?  Аллан..."
Он  наклонился  к  лицу  парня,  чуть  коснувшись  губами  щеки,  провел  кончиками  пальцев  по  скуле.  Конечно,  парню  было  стыдно  за  случившееся  ночью,  ведь  он  еще  никогда  не  испытывал  ничего  подобного.  Наспех  встав  и  плотнее  укрыв  Гонтьера  одеялом,  и  с  горем  пополам  отыскав  приличный  кофе  и  кофеварку  с  минимумов  продуктов,  начал  варить  напиток.

0

3

Почувствовав аромат кофе с кухни, Аллан чуть улыбнулся. Ему всегда нравился этот аромат, хотя сам напиток он начал пить сровнительно недавно.
Повернувшись к окну, парень тут же зажмурился. Яркий солнечный свет падал на кровать, освещая всю комнату.
Он так и не понял, что конкретно произошло этой ночью. Он просто положился на свои чувства, хотя никогда раньше не доверял им. Он был убежден, что чувства обманчивы и всегда толкают людей на риск. Что косается самого Аллана, то он предпочитал не рисковать.
Взглянув на мятую простынь, парень расстроился. Он понимал, где находится, но расчитывал проснуться раньше Энди. Вздохнув, Гонтьер начал собираться.

0

4

Сварив  кофе,  Энди  отнес  его  в  спальню,  где  застал  уже  полностью  собранного  Гонтьера.  Басист  передал  его  кофе  и  тосты,  ситуация  растроила  парня.
-  Держи,  не  обещаю,  что  это  вкусно.
"Он   хочет  уйти?  Как  я  сразу  не  подумал..  Он  наверное  жалеет  о  вчерашнем.  У  него  ведь  скорее  всего  уйма  таких,  как  я,  готовых  пойти  на  что  угодно,  по  одному  лишь  его  слову.  Красивее,  благороднее  меня..  Однако  я  решил,  что  он  будет  моим  исключением,  я  не  отказываюсь  от  этого.  И,  что  бы  там  ни  было,  я  не  жалею  о  том,  что  произошло.  И  никогда  не  пожалею".
Парень  украдкой  взглянул  на  Аллана  из  под  челки.

0

5

Аллан улыбнулся, присев на кровать.
- Спасибо.
Парень чувствовал себя крайне неловко. Ему казалось, что вчерашний инцидент негативно отразится на его отношениях с Энди. Поэтому он даже не пытался смотреть на гитариста. Молча отпив кофе, он пытался понять, что же делать дальше.

0

6

-  Не  за  что...
Басист,  решив  проверить  свои  догадки,  положил  голову  на  плечо  Аллана,  быстро  взглянув  на  него.
"Оттолкнет,  или  нет?"
Сердце сжалось, и застучало где-то в горле.  Конечно,  ему  было  страшновато, что  парень  просто  оттолкнет  его, или  не  захочет больше с ним  говорить, но желание все наладить, обернуть в счастье, было сильнее его.  Его  магнитов  тянуло  к  вокалу.  А  Энди,  верил  в  судьбу.

0

7

- Энди..- виновато начал Аллан. - Прости меня за вчерашнее.
Парень опустил голову, долго не решаясь прикоснуться к блондину.
Посмотрев на любовника, Аллан робко приобнял его. Первый раз в жизнь ему не хватало слов, чтобы объяснить, что он чувствует. Он просто не знал, что делать и решил доверится случаю.

Отредактировано Allan Gontier (2010-02-11 20:38:38)

0

8

Энди  неловко  обнял  парня  в  ответ,  рассеянно  повторяя,  положив  подбородок  на  его  плечо.
-  Нет,  что  ты,  все  в  порядке...
Немного  погодя,  рассматривая  из  под  ресниц  его  спину,  которую  обнимал,  басист  чуть  слышно  произнес:
-  Знаешь,  в  каком-то  роде,  ты  -  исключение...

0

9

- Что ты имеешь в виду?
Аллан так и не понял, что происходит.
"Я ему противен или... " - про себя думул парень.
Если бы Аллан был противен Энди, тот бы явно не стал готовить ему завтрак и не смотрел бы на него с такой нежностью. Их обоих тянуло друг к другу, но если же Энди еще не осознал, что именно он чувствует к вокалисту, то с Алланом все было куда сложнее. Он был абсолютно уверен, что у них ничего не выйдет и он не хочет ломать этому прекрасному юноше жизнь. Но он и не подозревал, как сильно они нуждались друг в друге.

0

10

-  Глупо  прозвучит...  но  я  никому  и  никогда  не  позволял  даже  близко  подходить  к  себе.  Последний  случай  моего  общения  обернулся вечной  ухмылкой.  И  тут  появляешься  ты,  и  я  начинаю  почему-то  доверять тебе и больше, я сам не знаю, что это.
Энди  нахмурил  светлые  брови.  Он  совсем не  хотел  отрываться  от  Гонтьера,  но  совсем  не  знал  о  нем  ничего,  даже  о том,  как  он  относится  к  нему.
"и  почему  я  все  ему  выложил?"

0

11

- Не глупо. - Аллан серьезно посмотрел на Энди.
"Сказать или не сказать? Скажу." - решил парень.
- Ты мне нравишься. - честно признался Гонтьер, крепче обняв Райана.
Аллан боялся признаться себе, не говоря уже про Энди. Но он ничего не хотел скрывать.
Единственное, что его пугало, это - реакция юноши. Он гадал:"Оттолкнет или не оттолкнет?".
Но в душе надеялся на второе.

0

12

-  Нравлюсь  как  кто? 
Карие глаза блондина серьезно смотрели  на  вокалиста.
"как  друг,  как  парень,  как  человек?"
Конечно,  Энди  немного  боялся  этого  разговора,  но  он  хотел  знать,  ведь  Аллан  и  права  нравился  ему  так  сильно,  что  попроси  он,  и  басист  звезды  бы  с  неба  достал.

0

13

Немного замявшись, Аллан все же решил ответить.
- Как парень. - не сводя глаз, все-таки ответил музыкант.
"Господи, что я несу?" - корил себя Гонтьер, но ничего уже сделать не мог.
Энди и в правду ему очень нравился. С первой их встречи, он привлек его внимание.
А после вчерашнего... У парня и вовсе снесло крышу и он даже не пытался это скрыть.

0

14

Энди  не  верил  своим  ушам,  в  голове  у  него  пронеслось  "как  парень?  не  может  быть!"  Но  Райан  не  ослушался,  Аллан  и  вправду  сказал,  что  он  нравится  ему  именно  так.
-  Честно?
Не  дожидаясь  ответа,  парень  потянулся  к  его  губам,  желая  подтвердить  свли  чувства,  он  осторожно  коснулся  его  губ  своими.  Басист  накрепко  увяз  в  его  сетях,  впав  в  зависимость  от  всего,  что  только  было  в  Аллане. Его  голос,  его  забота.  Энди  уже  просто  не  мог  без  них.

0

15

Ответив на поцелуй, Аллан опрокинул парня на кровать:
- Честно.
Гонтьер был так счастлив, что совсем позабыл о времени, хотя им обоим давно пора было быть в студии.
Но оторваться от желанного гитариста не было ни сил, ни желания.
Аллан снова почувствовал возбуждение и жар в паху, но он не хотел спешить. По крайней мере сейчас.
Он просто радовался тому, что у него было. Заботе, симпатии, теплу и ласке такого хрупкого и нежного юноши, как Райан.

0

16

-  Честно.
Энди,  почувствовал  себя  абсолютно  счастливым,  обнимая  Гонтьера  за  шею,  и  лежа  с  ним, он  совсем  не  хотел  никуда  идти,  ему  было  тепло  и  хорошо  здесь  и  сейчас,  но  взгляд  его  все  же  наткнулся  на  часы. 
-  Боже,  репетиция!  Мы  опаздываем. 
Райан  привык  к  ответственности,  работая  за  гроши  и  думал,  что  репетиция  важна  также.

0

17

С трудом оторвавшись от парня, Аллан последовал его примеру и посмотрел на часы.
- Не волнуйся. У нас еще есть время. - спокойно ответил вокалист. - Но позавтракать уже не успеем.
Гонтьер прибывал в необычайно приподнятом настроении и, казалось, что его ничто не волнует.
Но работа не ждет. Парням и в правду пора было ехать на репетицию.

0

18

Энди  лучезарно  улыбнулся,  он  действительно  был  счастлив,  он  мог  без  сомнения  сказать,  что  сегодня  -  самый  счастливый  день  в  его  жизни.
-  Ничего,  я  не  голоден. 
Райан  улыбнулся,  чуть  смущенный  открыл  шкаф,  быстро  переодеваясь,  готовый  к  новоому  насыщеному  дню.

0

19

Пока парень переодевался, Аллан успел перекусить хрустящими тостами. Легкий завтрак никогда не помешает.
Впереди было много работы, но в основном это косалось Райана. Ему предстояло подписать контракт и освоится в студии. Что на счет Аллана, то его главной задачей было - помочь Энди вписаться в группу.
- Ну что, готов? - весело спросил Гонтьер.

0

20

-  Готов. 
Энди  весело  улыбнулся,  накидывая  на  плечи  пальто  и  перекидывая  через  плечо  чехов  с  бас-гитарой. 
"Пусть  пока,  мне  многое  не  понятно,  пока  он  рядом,  все  хорошо."
-  Пошли?
Басист  подождал  Аллана,  и  закрыв  квартиру,  отправился  с  ним  в  студию.

0

21

Добравшись до дома, Энди получил еще одну смс, что, естественно, несказанно обрадовало его. Однако парень немного помедлил с ответом, переодеваясь в более удобные домашние вещи, открыв одну из коробок, Райан уютно устроился в постели с книгой, наконец, спустя 20 минут, отвечая Гонтьеру:
"К тебе?.. А, конечно, хорошо.Во сколько?"
Энди задумался об Алллане, конечно, он хотел к нему заехать. Его безумно влекло к нему.  Кажется, парню снова стало жарко, он откинулся на подушки, отсылая смс.

0

22

Парню  было  жарко,  и  он  постоянно  ворочался,  не  в  силах  уснуть.  Все  его  мысли  занимал  Гонтьер.  Лежа под одеялом Энди закусывал губу, пытаясь отвлечься, но ничего не выходило. Жара преследовала его, хоть в квартире и было прохладно.  Парень не выдержал, сбросил одежду, он встал под прохладный душ, вспоминая, как хорошо было дома у Аллана, и какие приятные его прикосновения к коже  -  нежные,  Райан таял под ними.  Хоть немного успокоившись под прохладными струями, юноша вернулся в постель, не одеваясь, ложась на нее, с трепетом набрал смс
"До завтра. Не спишь? Спокойной ночи. Ты не ответил про время"

0

23

Поворочавшись от жара в теле еще около часа, Энди все-таки уснул. Картина представала крайне соблазнительная -  обнаженный парень вольготно раскинувшись спал на белых простынях. Светлая челка была откинута назад. Сон Райана был беспокойным, ему снились губы Аллана и прошлая ночь, отчего парень тихонько постанывал сквозь сон.
Наутро блондин проснулся взлохмаченный и смущенный, он страшно опаздывал и бегом кинулся в душ, уже под струями, не удержавшись все-таки написал брюнету "доброе утро!"
Энди наспех высушил волосы и оделся

0

Вы здесь » New London » Жилой район » квартира Endy Rian