Трёхкомнатная квартира, обставленная крайне скромно. Больше похожа на палату для душевнобольных.
Квартира Марко
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-06 00:35:51
69------>
Темно... темно, тепло и холодно... И всё одновременно. Не страшно, но темно... Темнота напоминала о запертом подвале, только сейчас было спокойно. Девушка была словно насильно усыплена и отключена от всего внешнего мира, от своего собственного мира, не давая ей ничего кроме ощущения некой защищённости. Это как бьющий внутри самого человека ключ постоянной энергии, так и сейчас - по её венам текла густая кровь... чужая кровь... родная кровь... ключ к её постоянной энергии и новой жизни...
Вивиан снился сон. Совершенно незнакомые ей лица - никогда в жизни их не видела - незнакомые места, хотя что-то она видела на картинках, чужой голос, которым говорила она сама. Совершенно дикие яркие, психоделические цвета и много крови, очень много крови везде и всюду...
Скажи ей когда-нибудь кто-нибудь, что ей приснится чужая жизнь, чужой сон и чужие воспоминания - она наплевала бы на этот бред, смахнув всё на паранормальный бред. Собственно как и все истории про вампиров, в которых она, разумеется, никогда не верила.
Сколько она пробыла без сознания? Час, два, три...? Златовласка не чувствовала как её взяли на руки, как вынесли из злополучного клуба, в котором жизнь продолжала кипеть, словно бы ничего и не происходило за кулисами и приватной комнате. Не помнила как лежала в такси, укрываемая плащом своего клиента, как он перебирал её длинные, до сих пор распущенные волосы, раскиданные по всему заднему сиденью...
Первые признаки возвращения сознания, стали приходить, когда она почувствовала дикую жажду.
Просыпайся...
Голос словно извне отразился кровавыми буквами в её сознании, заставляя открыть глаза, но пока ничего толком не видя перед собой, кроме множества ступенек и большой двери...
Просыпайся!..
Более настойчиво, более агрессивно, уверенно. Вивиан медленно моргнула, облокачиваясь руками о ближайший стул, почему-то стоящий прямо посреди комнаты в гордом одиночестве, потому как ближайший стол был как минимум в метрах 3-4...
Просыпайся!
Отчётливо, но громогласно. Бывшая танцовщица подняла голову, осматриваясь вокруг себя и уже начиная постепенно начинать воспринимать реальность. Как заново осязать, слышать, думать... думать?
- Маркус..? - неожиданно для себя вслух произнесла имя своего клиента, с которым, казалось бы, ещё минуту назад была в приватной комнате, а теперь стояла в совершенно ином месте. Её возглас прозвучал как-то обиженно, грустно, как брошенный ребёнок, потерявшись, пытается позвать свою мать.
Девушка резко повернулась к двери, из-за чего случайно обронила с плеч его пальто, оставаясь в прежнем золотистого оттенка коротком почти прозрачном пеньюаре. Странно, но сейчас её меньше всего заботило как она выглядела.
Теперь он выглядел как-то иначе в её глазах. Страха не было, лишь уважение и преданность. Он обещал вытащить её - он вытащил. А она..?
А она опустилась на колени, поднимая пальто и надевая его на себя обратно (только задом-наперёд), странно улыбнулась.
Поделиться32010-03-13 00:14:03
- Значит ты считаешь, что Палата Дожей столь же недосягаема для нашего кандидата, как и…
Марко вздрогнул, дотронувшись до холодильника, и склонил голову набок. Взгляд упал на окно, затем на потолок.
Видение, а точнее сказать – фрагмент из прошлого, что редко посещало безумца – напало на него внезапно, когда он заглянул на кухню в поисках еды для своей новой игрушки. На глянцевой поверхности дверцы холодильника. Сердце при звуках знакомой речи Мастера затрепетало в клетке рёбер, выпитая кровь застыла в жилах. Голова, чёрт возьми, полна этих звуков. Картинок. Так знакомо. Так больно. Так…
- Они хотят отравить дожа?
- Марко, ты ещё слишком глуп, чтобы понять… всю сущность прогнившего человечества.
Посмотрев на свои руки, словно он видел их в первый раз, вампир с опаской покосился на «разукрашенную» образами дверцу. Это же … какой это год? Безумец отпрянул от холодильника и издал невнятное поскуливание – Князь бы порадовался этому моменту, ведь нечасто Попугай казался беспомощным. Чаще всего он, по словам того же Князя, был «недосягаем» и «неподражаем». Эти несомненно важные качества были присвоены ему недаром, ведь он действительно казался не только старше, но и на порядок сильнее, не обладая никакими особыми навыками. Шпаги, ауспекс, передача безумия – всего лишь мишура для того, чтобы можно было вовремя смыться. Также Орманно любил фокусы, но это уже иной разговор.
- Боль…усиливается… И она… видит, как я заношу нож… Над трупом…
- Чёрт побери, нет!
- Вначале… вначале было… книга! Книга! Возьми книгу!
- Зачем?
- Открой…эээ… как же больно… на середине… Стих 10… Строка… чёрт, вроде бы 20.
- Три силы произошли от него; они: Отец, Мать, и Сын, из живого молчания, что происходит от нетленного Отца. Сии произошли от молчания Отца неведомого….
- Да! Да! Именно оно.
- Маркус!
- Молчи!
Он моргнул. Это было недавно. Его пятый по счёту упырь. Они познакомились в притоне, куда вампира занесло по делам насущным. Это был парень по имени Шон, странный малый, попавший туда, подсев на наркоту и возомнившего, будто бы Орманно – посланник небесный, который пришёл спасти их души. Несусветная фигня, особенно если учесть, что, став упырём, этот парень ещё и унаследовал от хозяина способности к острому логическому мышлению и, что удивительно, феноменальной памяти. Шон записывал все видения Попугая на протяжении двух или трёх лет, пока, о ирония, не прыгнул под поезд.
Спасибо, Создатель, проблемой стало меньше.
В состоянии полудрёмы, Марко упал на колени и закрыл лицо руками. На уши надавило, стало трудно двигаться, конечности словно одеревенели. Краски предметов смешались, превратившись в странного вида месиво, будто бы кто-то смешал палитру.
Маркус…
Голос брошенной девочки. Он вытаскивал вампира из глубины своего безумия. На поверхность.
Маркус…
Маленькая обиженная… девочка. Его девочка.
Малк резко открыл глаза и огляделся. Всё было на месте. Всё было хорошо. И будет. Наверное.
Быстро схватив из холодильника кое-какие продукты (почему он хранил у себя человеческую еду, оставалось загадкой для него самого), мужчина быстро создал некоторое подобие бутерброда и ринулся в комнату, где оставил свою новую подопечную. Она прошла обращение в «свиту» - смотрит преданно, как и надо смотреть. И Маркус улыбнулся немного странноватой улыбкой, ставя тарелку на стол и опускаясь на колени перед Вивиан и ласково смотря в её глаза.
- Нужно найти тебе какую-нибудь одежду… - взяв её руку, вампир констатировал факт – Ты можешь просить у меня что угодно, моя маленькая девочка.
Поделиться42010-03-13 19:04:34
Сколько прошло времени, что на улице уже светало? Сколько истекло секунд, что её хозяин умудрился зайти на кухню и приготовить что-то ей поесть? Сколько она стояла в полупустой комнате, натягивая на себя пальто мужчины, приятно пахнувшим сладковатым ароматом его одеколона? Кроме жёсткого грубого материала верхней одежды, девушка не ощущала ничего на себе больше. Тот самый золотистый пеньюар едва касался её кожи, лишь создавая видимость её облачения.
Вивиан пару раз моргнула, разглядывая лицо своего "спасителя". Вроде бы она и так досконально во всех деталях выучила малейшие изгибы его скул, тонких соблазнительных губ, аккуратно выведенную форму глаз с густыми ресницами. Он выглядел немногим старше её самой, но на самом деле под этой кожей , под этим великолепным лицом жил совершенно иной человек... существо...
Девушка улыбнулась, коснувшись подбородка Маркуса, обвела подушечками пальцев контур его челюсти, будто заново изучая его на ощупь, удостоверяясь, что это действительно он, что он рядом с ней, что он живой. Живой наркотик. Хозяин. Мастер. Господин.
- Я... - златовласка неожиданно замолкла.
В голове вспыхнули какие-то совершенно незнакомые воспоминания с участием вампира. Даже кажется какие-то тактильные чувства заставили её вздрогнуть: холодный каменный пол, тяжёлый взгляд старшего, заставляющий бурлить кровь в венах, приятная сладость в горле, едва произносящие скомканные слова из-за онемевшего языка, липкие пальцы. Дикая и блаженная улыбка на губах контрастировала с абсолютно безучастными пустыми глазами. Нашёл...
Виви снова несколько раз моргнула, будто возвращаясь из какого-то внезапного забытия. Прошло секунд пять, не больше, а перед глазами успела промелькнуть необычная картина в тёмных тонах и забытом богом месте.
- Маркус... - большим пальцем она коснулась губ вампира, которые только что видела у себя в сознании разукрашенные багровой кровью. Сердце бешено колотилось, раздирая свои стенки о лёгкие и словно стараясь пробить их и разодрать её грудь в клочья, чтобы быть раздавленным в его руках, съеденным и поглощёнными этими губами. Этими холодными, искривлёнными в усмешке губами, в которые, спустя мгновение, танцовщица впилась грязным похотливым поцелуем, стащив с себя натянутое пальто и отбрасывая его в сторону.
Какое теперь имело значение одежда, полупустая квартира и рассвет, когда в её голове щёлкнул выключатель, а тело требовало высвобождения энергии, льющей через край. Она не думала, она не соображала, она не контролировала своих рук, срывающих пуговицы на рубашке мужчины и словно к святыне приникая к оголённому торсу всем телом.
Поделиться52010-03-21 13:12:50
- Что ты видишь, Маркус Орманно? – Князь нахмурился, наблюдая за тем, как дрожит сидящий в луже крови вампир, его безумный малкавианин. Рубашка Владыки пропахла кровью, её запах оседал в лёгких, соблазняя и пленяя, но аристократу на данный момент было всё равно. Ведь его главный козырь сейчас предскажет чью-то очередную судьбу, может быть даже его, кто знает.
Механизм в голове этого психа редко даёт сбои.
Губы Попугая раскрылись. Сиплый шёпот наполнил тяжёлую тишину и полился в уши Князя подобно раскалённому свинцу.
- Ты, который создал землю и небеса. Ты разграничил справедливое и несправедливое.. Я твой пророк…
Вентру вздрогнул.
- Я единственное существо в бездне тьмы, из бездны вышел я после рождения, из безмолвия первичного сна… Я есть тот, кто отвергает изгнание. Я есть тот, кто полагает страдание, как плату за отличие от большинства. Я хранитель тайны и..
- Что ты несёшь? – рявкнул старший вампир и обернулся на оцепеневшего секретаря – Вызови архивариуса, записывай всё! Маркус!
Малк закрыл лицо руками и взвыл.
- Не мучай меня! Не бей меня! Прекрати это! Я есть тот, чьё сердце взвешено неверно! Не жги, не жги, не жги меня!
Князь отпрянул от рыдающего вампира и вздохнул.
- Снова этот бред. Запишите. Отнесите Орманно в комнату и успокойте. Бред какой…
На следующий день после этого охотники Резистанс сожгли главного архивариуса.
Тяжёлое воспоминание, неуместное. Особенно когда ненасытные губы с ума сводят, а руки сдирают рубашку с тела. Он чувствовал жар от огня, того огня, будто бы пальцы Виви были пропитаны воспламеняющимся горючим. Евангелиста был помешан на подобных прикосновениях, да и на сексе в принципе – неважно с кем, неважно как. Это же было целое искусство – особенно для итальянца-венециано. Чем яростнее, чем ненасытнее – тем выше наслаждение от получаемого. Руки вампира сами собой забрались под тонкий пеньюар Вивиан, кончики пальцев чувствовали, как быстро по венам течёт кровь – девушка была горячей, словно её охватил жар. Хотя, может так оно и было.
- Твоя кровь наверняка такая сладкая… - Марко облизнулся и наклонился к шее Виви, будто бы для укуса, но на самом деле его губы просто коснулись её кожи. Напряжение нарастало – один вдох, и малк уже опускает покорное тело любовницы на своё пальто и одним слишком лёгким движением срывает с неё пеньюар. Для вампира это сущие пустяки, верно?
- Я Сет, восставший для возмездия, восставший, чтобы исправить весы Маат…
- Маркус, ты сумасшедший.
- Я? Что вы… я просто псих.
В то время как холодные ладони Орманно бесстыже изучали чужое тело, губы и язык ласкали шею. У малка была отличная выдержка, впрочем, как и у любого вампира – в то время как мужчины человеческого рода хотят всего и сразу, Марко предпочитал растягивать удовольствие.
Желательно подольше. Пока не доведёт партнёра до окончательного безумия.
Ведь при желании настоящий бедлам можно устроить и в постели.
Поделиться62010-03-23 21:39:51
кусай меня, ешь меня, разорви меня на куски, поглоти в себя моё тело, оно твоё...
- ...твоё...
В обычной жизни Вивиан ничего не стоило поддаться сладким утехам своих клиентов, с которыми она спала. Более податливой девушки ещё никто и никогда не видел, ведь она была живой куклой, которая знала, когда и как надо стонать, а когда в симуляции не было толку. Любые желания, любые прихоти, любые намёки - она сделает для вас всё... если вы ей понравитесь... Что говорить уж о том, как она себя может вести в руках того, в кого теперь навеки влюблена? Такие слова как "похоть", "страсть", "ненасытность", "желание" были просто ничем по сравнению с тем, что она испытывала сейчас.
В голове абсолютно ядовитая помесь чужих и своих воспоминаний, картин, ощущений и от этого становилось только ещё жарче. Она горела изнутри. Кровь в венах зашкаливала за норму, прожигая тонкую ткань сосудов. Не хватало воздуха - Вивиан дышала губами своего хозяина, с жадностью целуя каждый миллиметр его кожи.
- Не жалейте меня... Маркус... - каждый раз произнося его имя, девушка смаковала его на вкус с особой эмоцией: ласково, игриво, желанно, нестерпимо, нежно, громко, страстно...
Хотелось всего и сразу, как при получении дозы. Это лучше, чем наркотик, это лучше, чем жизнь. Самое сладкое в оргазме то, что ему предшествует - ласки, томление, простые поглаживания, поцелуи, укусы... Как же она хотела сейчас, чтобы он насладился ей в полной насколько она могла бы доставить ему удовольствие. Что угодно - она была готова на что угодно!
Кусая губы, Виви неровно и часто дышала, изучая его волосы пальцами, такую приятную прохладную кожу и резко контрастирующие с ней горячие поцелуи.
- Маркус, мне больно!..
Сжатые в побелевших кулаках простыни, влажная от слёз подушка и белокурая шевелюра, в которую зарывались длинные тонкие пальцы малка.
- Маркус...!
- Через боль и страх познаётся истина. Прими боль и познай её...
- МАРКУС!
- Заткнись...
Девушка широко раскрыла глаза ничего не видя перед собой, каждый раз при странных воспоминаниях ощущая себя в чужом теле с чужими людьми. Каждый раз всё сильнее возбуждаясь из-за переизбытка эмоций и... наваждения...
Она впилась ногтями в напряжённую в спину и с наслаждением выдохнула стон, оставляя на нежном мольберте ровные алые следы от лёгких царапин. Вивиан слегка прогибалась, поддаваясь к Маркусу бёдрами теснее в каком-то нетерпении, буквально полыхая под его касаниями, от которых она была готова уже биться в приоргазмических конвульсиях.
- Не томите...
Поделиться72010-04-18 00:12:09
- Что, моя маленькая сирена, тебе не терпится? - бархатно прошептал вампир на ухо Виви и оставил чёткий поцелуй где-то в районе ключицы – Ты хочешь всего и сразу сейчас без этого приятного томления, моя радость? А хочешь, чтобы тебе было больно? М?
Он не хотел запугать её, вовсе нет. Просто безумие слишком странная штука, не поддаётся разумному объяснению – Маркусу захотелось так говорить, вот и всё. Слушай, малышка, слушай, запоминай. Наверняка тебе видятся неведомые ранее картинки, что-то из разряда фантастики – какие-то люди, времена, нравы, чья-то кровь, чьи-то выпущенные наружу кишки, странные слова, звуки… Ах, это ведь даже не люди. Или может ты видишь обрывки своего будущего? Орманно стало интересно, что она может увидеть, если с кровью унаследовала его способности к ясновидению. Наверняка она даже не совсем понимает, где сейчас находится и что происходит с её разумом.
Маленькая потерявшаяся девочка.
Чтобы как-то внять просьбам (или мольбам?) девушки, малкавианин легко поднял её с пола и перенёс на кровать. Не гоже делать это на полу, пусть даже планируется что-то дикое и животное, нежели нежное и романтичное. Вид обнажённого женского тела, находящегося в полной власти вампира, будоражил воображение и делал и без того сошедшего с ума Евангелисту ещё более безумным. Съехал с катушек, как же…
Много лет назад.
Вопрос дня – чувствуют ли вампиры возбуждение? Конечно же, хотя и ходят разные слухи о том, что их внутренние органы фактически не функционируют и к деятельности сексуального характера не способны. Позвольте заметить, что эти слухи ложны. Правда испытывают возбуждение и оргазм они совсем иначе, нежели люди. Честно сказать – ярче и ослепляюще. Так как не дано смертным.
Устроившись между ног своей прекрасной леди, Марко вдохнул запах её кожи снова и судорожно вздохнул, зарываясь рукой в светлые длинные пряди. Он любил чужие волосы – как они пахнут, какие они на ощупь. Виви обладала шикарной причёской, но в данный момент Маркус вовсе не собирался расчёсывать свою куклу Барби – он сделает это после. Обязательно.
- Если правильно использовать болевые ощущения человека – он может познать истинное безумие. В твоё голове взорвётся целый фейерверк из ощущений, обещаю тебе… - шептал Орманно на грани бреда, а в это время его тонкие холёные пальцы вероломно вторгнулись в тело девушки. Она была такой горячей, что Евангелиста невольно сравнил её с серебряной пулей. Та, что бьёт метко и прямо в сердце.